EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Режим измерения пирометрическим (бесконтактным) способом в измерителе температуры АТТ-2590

1. Включите прибор нажатием кнопки TYPE/ON/OFF (7) и подождите 1-2 секунды, пока на дисплее не появятся цифры.

2. Повторно нажимайте кнопку TYPE/ON/OFF (7) пока на дисплее не загорятся индикатор функции удержания показаний (11) и индикатор значения коэффициента излучения (20)

3. Если необходимо включить лазерный указатель, нажмите кнопку LASER (6). Подтверждением включения лазерного целеуказателя служит индикатор (19) на дисплее.


Внимание! Не направляйте луч лазерного указателя в глаза. Это может привести к серьезной травме. Если необходимо выключить лазерный указатель, повторно нажмите кнопку LASER (6). Соответствующий символ (19) пропадет с дисплея.

4. Наведите инфракрасный датчик (2) на объект (при этом лазерный указатель может быть как выключен, так и включен), нажмите и удерживайте кнопку SCAN/H (8). На верхнем цифровом индикаторе (13) будет отображаться текущее измеренное значение температуры.

5. Для фиксации измеренного значения на верхнем цифровом индикаторе (13) дисплея прибора отпустите нажатую кнопку SCAN/H (8).

6. Максимальное, минимальное, среднее значение или разница между максимальным и минимальным значением отображается на цифровом индикаторе (15), а выбранный режим отображения – на индикаторе (14). Переключение между режимами отображения (максимальное, минимальное, среднее значение или разница максимального и минимального значений) выполняется повторяющимися нажатиями кнопки MODE (9).



Подробнее о приборе:  АТТ-2590 Измеритель температуры

Возврат к списку

© АКТАКОМ, 2000-2018. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика