EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Настройка параметров паяльной станции АТР-2103

Изначально в памяти станции установлен пароль – “000”. В этом состоянии допускается регулировка температуры. Измените пароль, если необходимо ограничить возможность регулировки температуры.

1. Выключите питание станции. Одновременно нажмите и удерживайте кнопки “▲” и “▼”, затем включите питание.

2. Продолжайте удерживать кнопки “▲” и “▼” пока на дисплее не появится  : установка находится в режиме ввода параметров.

3. Нажмите кнопку “*”, дисплей отобразит   и крайняя левая цифра (цифра сотого порядка) на дисплее будет мигать. Это означает, что станция находится в режиме настройки пароля и в данный момент может быть изменена цифра сотого порядка. При помощи кнопки “▲” или “▼” выберите требуемое значение.

4. Установите значение пароля так же как описано в разделе “Обычная настройка температуры”. После выбора пароля из трёх цифр нажмите кнопку “*”. Если в течение двух секунд в окне дисплея отображается текущая настройка температуры, то это означает, что станция находится в нормальном рабочем режиме. Это указывает, что ввод пароля завершился ошибкой, и настройка температуры не может быть выполнена. Если в окне дисплея отображается   , то это означает, что ввод пароля завершился корректно. После отображения данного значения в течение 4 секунд установка перейдет в нормальный рабочий режим, и будет возможна регулировка температуры.

5. Когда на дисплее отображается  , нажмите кнопку “*” и появится  , что указывает на то, что станция перешла в состояние ввода нового пароля. Нажатием кнопок “▲” или “▼” измените отображаемое значение. Когда выбраны все три цифры, нажмите кнопку “*”, в окне дисплея снова отобразится  . Теперь необходимо повторно ввести новый пароль.

6. Повторите те же шаги, описанные выше. Если пароль совпадает с ранее введенным, то смена пароля завершена. Новый пароль записан во внутреннюю память.

7. Если при повторном вводе пароля допущена ошибка, то на дисплее отобразится   , и станция затребует повторно ввести пароль. Смена пароля не завершится, пока один и тот же пароль не будет введен правильно подряд дважды.


Подробнее о продукции:  АТР-2103 Демонтажная паяльная станция

Возврат к списку

© АКТАКОМ, 2000-2019. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика