EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Задание режимов работы паяльной станции ASE-1118

1. Нажмите Enter в течение 2-х секунд, введите пароль. Если он не задан, то пароль по умолчаниию 000. Для ввода кнопками «+» и «–» введите цифру старшего разряда и нажмите Enter для фиксации значения. Повторите то же самое со следующими разрядами.

2. Нажмите кнопку Menu для входя в режим настроек. Кнопками «+» и «–» выберите пункт меню 1. На дисплее активен индикатор «–1–». Для возврата в рабочий режим выберите 0. После выбора нажмите Enter.

3. Для задания единицы измерения кнопками «+» и «–» выберите пункт меню 2. На дисплее активен индикатор «–2–». Кнопками «+» или «–» выберите °C или °F, и сохраните ее в памяти прибора, нажав кнопку Enter.

4. Для включения функции проверки электростатики выберите пункт меню 3. На дисплее активен индикатор «–3–». Кнопками «+» или «–» выберите ON или OFF, и нажмите кнопку Enter.

5. Для задания времени «сна» выберите пункт меню 4. На дисплее активен индикатор «–4–». Кнопками «+» или «–» задайте время сна от 1 до 30 минут, и нажмите кнопку Enter. Станция переходит в режим сна при температуре 200 °C.

6. Для выбора режима предустановки температуры выберите пункт меню 5. На дисплее активен индикатор «–5–». Нажмите Enter. На дисплее активен индикатор «CH1». Кнопками «+» или «–» установите нужную температуру CH1 и нажмите кнопку Enter. Повторите тоже самое для температур CH2 или СН3 (заводские установки: СН1=320 °C, СН2=350 °C, СН3=380 °C).

7. Для задания нового пароля выберите пункт меню 6. На дисплее активен индикатор «–6–». Для ввода кнопками «+» и «–» введите цифру старшего разряда и нажмите Enter для фиксации значения. Повторите то же самое со следующими разрядами и нажмите Enter. После ввода нового пароля на дисплее появится индикатор.


Подробнее о продукции:  ASE-1118 Паяльная станция

Возврат к списку

© АКТАКОМ, 2000-2019. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика