EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Регистрация данных в токовых клещах АСМ-2159

В приборе предусмотрен режим регистратора данных. Этот режим доступен только при установленной в прибор SD карте.

Интервал сэмплирования, названия папок и файлов задаются в настройках прибора. Запись осуществляется в реальном времени с временными метками.

1. Если в установках прибора START TIME и STOP TIME установлены как 00:00, то по нажатию кнопки REС (6) запустится регистратор данных и до 30000 записей смогут автоматически быть записаны на SD карту. Запись происходит до принудительной остановки или до заполнения SD карты.


Для выхода из режима регистратора повторно нажмите кнопку REС (6)

2. Если в настройках прибора START TIME и/или STOP TIME установлены не равными 00:00, то после нажатия кнопки REС (6) в нижнем левом углу отобразятся символы «REC».


Когда наступит время начала записи START TIME (например, 08:00) то регистратор автоматически запустится и будет регистрировать данные до достижения времени остановки STOP TIME. Данное действие будет повторяться ежедневно.

Для выхода из режима регистратора повторно нажмите кнопку REС (6).

3. Если нажать и удерживать нажатой около двух секунд кнопку REС (6), то независимо от того какое время начала записи START TIME задано в установках прибор немедленно начнет регистрацию данных и будет их записывать до достижения времени остановки STOP TIME, а в нижнем левом углу отобразятся символы «REC». Следующий цикл регистрации будет уже проходить от заданных в настройках времени начала записи START TIME до времени остановки записи STOP TIME.


Для выхода из режима регистратора повторно нажмите и удерживайте кнопку REС (6) более двух секунд.

Если в нижнем левом углу отобразятся символы «ChangeSD», то это означает, что SD-карта заполнена или функционирует неправильно. В обоих случаях SD-карту надо заменить.


Если в нижнем правом углу отобразятся символы «NO DISK», то это означает, что SD-карта не установлена в слот (18) и ее необходимо вставить в соответствующий слот в батарейном отсеке.



Подробнее о приборе:  АСМ-2159 Клещи токовые

Возврат к списку

Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"
© АКТАКОМ, 2000-2019. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика