EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Режим независимых каналов в источниках питания серии APS-2234, APS-2236, APS-3333 и APS-3335

1. Независимое использование двух регулируемых выходов (переключатели (18) и (19) не нажаты).

• При использовании регулируемого выхода в режиме стабилизации напряжения поверните регуляторы тока «CURRENT» (5) и «CURRENT» (16) по часовой стрелке до упора. Включите прибор кнопкой POWER (7). Регуляторами напряжения «VOLTAGE» (6) и «VOLTAGE» (17) установите необходимое значение выходного напряжения. Индикаторы режима стабилизации тока СС (20) и (22) погаснут и загорятся индикаторы режима стабилизации напряжения CV (21) и (23).

• При использовании в режиме стабилизации тока включите прибор кнопкой POWER (7). Поверните регулятор напряжения «VOLTAGE» (6) и «VOLTAGE» (17) до упора по часовой стрелке, а регуляторы тока «CURRENT» (5) и «CURRENT» (16) против часовой стрелки до упора. Подсоедините необходимую нагрузку и регуляторами тока «CURRENT» (5) и «CURRENT» (16) установите нужную величину тока. Индикаторы режима стабилизации напряжения CV (21) и (23) погаснут, а загорятся индикаторы режима стабилизации тока CC (20) и (22).


• При использовании в режиме стабилизации напряжения поверните регуляторы тока «CURRENT» (5) и «CURRENT» (16) по часовой стрелке до упора. Защиту от перегрузки по току можно установить следующим образом. Включите прибор POWER (7); поверните регуляторы «CURRENT» (5) и «CURRENT» (16) против часовой стрелки до упора; замкните клеммы (8) и (10), (11) и (13); поворачивайте регуляторы тока «CURRENT» (5) и «CURRENT» (16) до тех пор, пока ток не будет равен необходимому значению защиты от перегрузки по току, таким образом будет установлена защита от перегрузки по току.

Подробнее о приборе: 

Возврат к списку

© АКТАКОМ, 2000-2020. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика