EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Измерение напряжения тестером сопротивления изоляции АМ-2125

ОПАСНО !
– Не проводите измерения на цепи с напряжением относительно земли выше AC/DC 600 В/1000 В. Даже если напряжение в цепи менее 600 В/1000 В, но относительно земли оно всё равно превышает 600 В/1000 В, проводить измерения не рекомендуется.
– Для тестирования оборудования с большими токами (например, сети питания) подключайтесь к ней через автоматический предохранитель.
– Необходимо принять дополнительные меры для снижения вероятности закорачивания сети питания зажимом измерительного наконечника при измерении напряжения.
– Не проводите измерения со снятой крышкой батарейного отсека.
1. Подключите вывод заземления (чёрный) к заземлению тестируемой цепи, а основной тестовый вывод (красный) – к сигнальной линии. Нажимать PRESS TO TEST нет необходимости.
2. Постоянное и переменное напряжение для измерения можно выбрать, установив переключатель выбора функции в положение mV . Для переключения между постоянным и переменным напряжением нажимайте клавишу AC/DC , при этом на экране будет показан индикатор «DC» или «AC».
3. При измерении постоянного напряжения, тестовое напряжение, которое подаётся на основной вывод (красный), отображается на экране.
Примечание: Символ отображается, если значение напряжения превышает ±30 В.

Подробнее о приборе:  АМ-2125 Тестер сопротивления изоляции высоковольтный

Возврат к списку

© АКТАКОМ, 2000-2019. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика