EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Августовский номер журнала «Контрольно-измерительные приборы и системы»

Августовский номер журнала «Контрольно-измерительные приборы и системы»

03.08.2018

Журнал «КИПиС» №4 уже вышел в свет и, как и всегда, приготовил для своих читателей только самые свежие и актуальные новости и обзоры новинок измерительного оборудования.

Представляем Вашему вниманию целый ряд новинок от АКТАКОМ! Подробнее о новых моделях измерительных приборов Вы узнаете из Новостного блока августовского номера журнала.

Целостность сигнала является основной мерой качества сигнала и влияет на все измерения осциллографа. При рассмотрении целостности сигнала без учёта других параметров, можно сделать неправильные выводы о возможностях вашего осциллографа или неправильной оценке его характеристик. Критерии оценки вы сможете узнать из статьи «Насколько хорош ваш осциллограф?» Эрика Баббе (Erik Babbe), Keysight.

Многообразие измерительных процедур отрицательно сказывается на эффективности и продуктивности работы инженера. Статья Тома Ольсена (Tom Ohlsen), Tektronix «Упрощение сложных измерений с помощью источника-измерителя (SMU)» поможет специалистам облегчить проведение многих широко распространенных измерений.

Профессор Левин С.Ф в статье «Математическая теория измерительных задач: приложения. Концепция неопределенности — теория погрешностей: философский спор и математические результаты» обсуждает серьезную проблему, связанную с отсутствием контроля норм доверительной вероятности.

Современные технологии не стоят на месте. 17 июля компания TEKTRONIX анонсировала новую серию осциллографов смешанных сигналов MSO 6. Преимущество новой серии заключается в предусилителе на основе специализированной ИС TEK061, который обеспечивает чрезвычайно низкий уровень шума, в частности, при анализе сигналов с амплитудой порядка сотен милливольт, а также при частоте дискретизации 25 Гвыб./с по всем четырем каналам прибор обеспечивает разрешение 16 разрядов на частоте 200 МГц, Таким образом, разработчики могут не только наблюдать сигналы помех в цепях питания, но и измерять их с высокой точностью, что невозможно при работе с существующими осциллографами. Подробнее читайте в материале с пресс-конференции.

Открыта подписка на первое полугодие 2019 года. Цена журнала осталась неизменной!

Еще больше информации вы найдете на сайте www.kipis.ru.



Возврат к списку

© АКТАКОМ, 2000-2018. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика