EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Все, что вы хотели узнать о тестере изоляции АКТАКОМ АММ-2099

Все, что вы хотели узнать о тестере изоляции АКТАКОМ АММ-2099

10.08.2018

Летние номера журнала «Контрольно-измерительные приборы и системы» - №3/июнь и только что вышедший из печати №4/август – содержат подробный обзор измерителя сопротивления изоляции АКТАКОМ АММ-2099.

Высоковольтный тестер изоляции АКТАКОМ АММ-2099 предназначен для измерения сопротивления изоляции проводников и электротехнических изделий в стационарных лабораторных условиях. Прибор позволяет проводить измерения сопротивления от 10 кОм до 100 ТОм тестовым напряжением до 1000 В, при этом измерение утечки тока производится в диапазоне от 100 пА до 1 мА. Широкий диапазон измеряемого сопротивления и тока, возможность регулировки тестового напряжения с шагом 1 В позволяют проводить высокоточные измерения как в ручном, так и в предварительно запрограммированном режиме.

В первой части статьи, опубликованной в июньском номере журнала, мы рассказали о функциональных возможностях измерителя сопротивления изоляции АКТАКОМ АММ-2099, подробно рассмотрели меню функций DISP и установки параметров SETUP.

В завершении обзора, опубликованном в свежем августовском номере, мы изучили меню SETUP, меню системных установок SYSTEM, а также и уделили внимание некоторым особенностям применения прибора.

Читайте полный обзор АММ-2099 на сайте журнала «Контрольно-измерительные приборы и системы».

Напоминаем, что открыта подписка на первое полугодие 2019 года. Цена журнала осталась неизменной!

Еще больше информации вы найдете на сайте www.kipis.ru.



Возврат к списку

© АКТАКОМ, 2000-2018. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика