EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Цифровой осциллограф ADS-2221M. Революционные возможности в ультратонком корпусе.

Цифровой осциллограф ADS-2221M. Революционные возможности в ультратонком корпусе.

14.06.2019

Глубина записи - 10 миллионов точек на каждый канал! Это революция в мире цифровых осциллографов и модель ADS-2221M является первой в линейке передовых технологий!

Добавим к этому, что Руководство по эксплуатации к такому осциллографу невозможно потерять – оно встроено и отображается на экране.

А теперь переходим к самому интересному.

Двухканальный цифровой осциллограф ADS-2221M относится как классу настольных, так и портативных устройств. Это возможно благодаря тонкому корпусу (всего 7 см), небольшому весу (всего 1,8 кг) и удобной конструкции ножек для двух положений применения.

Кроме того модель ADS-2221M может работать как от сети, так и от батареи, причем место для батареи реализовано снизу, а ресурса батареи достаточно для автономной работы в течение нескольких часов. Таким образом осциллограф может применять в «полевых» и тестовых работах.

Цветной жидкокристаллический дисплея экрана модели ADS-2221M имеет диагональ 8" (20,3 см) и разрешение 800 × 600 (65536 цветов).

Система синхронизации имеет 5 типов запуска (фронт, видео, скорость нарастания, длительность импульса, поочередный запуск). 20 автоматических видов измерений (представлены в таблице ниже). Стоит также отметить очень развитую систему отображения и экранное меню для управления прибором.

Области применения осциллографа ADS-2221M

  • Инженерные и сервисные службы
  • Службы наладки оборудования
  • Эксплуатационные службы
  • Испытательные и учебные лаборатории
  • Мастерские по ремонту оборудования

Ознакомиться с подробными техническими характеристиками осциллографа ADS-2221M можно здесь.

На странице ADS-2221M приводится подробная инструкция по проведению измерений, а так же ответы на часто задаваемые вопросы, касающиеся устройства и применения прибора.

Программное обеспечение

Осциллограф ADS-2221M использует программное обеспечение, идущее в комплекте поставки: AKTAKOM DSO Soft и более мощное - AKTAKOM DSO-Reader Light с расширенной обработкой сигнала, включая фильтрацию; программное прореживание; БПФ (10 типов окон); 3 типа персистенции; сохранение в форматы AUL, *bmp, *wmf, *emf; масштабирование; настройку цветовых схем; курсорные и автоизмерения. Кроме того применяется AULFConverter Конвертер файлов формата AKTAKOM USB Lab предназначенное для передачи файлов данных в формате AUL (AKTAKOM USB Lab) между различными приложениями USB лаборатории AKTAKOM, а также для преобразования этих файлов в текстовый формат CSV и в формат волновых файлов WAV.

Цифровой осциллограф ADS-2221M включен в Госреестр СИ РФ (номер 49918-12) и может применяться в сфере метрологического контроля и надзора.

Цифровой осциллограф ADS-2221M – современно, точно и …недорого !

Приобрести осциллограф можно уже сейчас! Сделайте свой выбор!



Возврат к списку


Материалы по теме:

Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"
© АКТАКОМ, 2000-2019. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика