EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Источник питания с дистанционным управлением АКТАКОМ APS-3610L. Расширенные возможности для решения серьезных задач

Источник питания с дистанционным управлением АКТАКОМ APS-3610L. Расширенные возможности для решения серьезных задач

10.07.2019

Источник питания APS-3610L один из самых популярных приборов предназначенный для питания радиотехнических устройств стабилизированным напряжением или током при проведении работ в процессах наладки, ремонта и лабораторных исследований.

Одноканальный источник питания APS-3610L построен по линейной схеме стабилизации и выдает регулируемое стабилизированное напряжение в диапазоне 0...60 В и ток в диапазоне 0...10А. Пульсации выходного напряжения в режиме стабилизации напряжения (среднеквадратическое значение) — не более 10 мВ.
Подключение источника питания APS-3610L к персональному компьютеру может осуществляться либо по интерфейсу USB, либо по интерфейсу Ethernet (LAN). Еще одной технической новинкой в источнике питания APS-3610L стала возможность синхронизации. Это модель APS-3610LS, которая позволяет синхронизировать изменение выходного напряжения лабораторного источника питания с различными внешними событиями, такими как, сигналы запуска внешних устройств и реакция питаемого устройства на поданное напряжение.

Источник питания АКТАКОМ APS-3610L имеет цифровую индикацию, выдаваемую на крупный дисплей, что очень удобно при проведении любых работ, поскольку позволяет одновременно отображать значения тока и напряжения.

Области применения источники питания APS-3610L
  • Сервисные службы, ремонтные мастерские
  • Научные и образовательные лаборатории
  • Службы наладки и эксплуатации
  • Производственные предприятия

Для дистанционного управления источником питания АКТАКОМ APS-3610L предназначены набор программных средств, который включает в себя следующие компоненты:
  • фирменное программное обеспечение AKTAKOM Power Manager (APM) для компьютеров под управлением операционных систем линейки Windows;
  • фирменное программное обеспечение AKTAKOM Power Manager Light (APML).
Для изменения сетевых настроек источника питания APS-3610L используется утилита AKTAKOM Network Configuration, которая работает с прибором через интерфейс USB.

Подробнее с техническими характеристиками источника питания APS-3610L можно ознакомиться на сайте AKTAKOM.RU.
На странице источника питания APS-3610L приводятся ответы на часто задаваемые вопросы, касающиеся устройства и применения.
Источник питания АPS-3610L включен в Госреестр СИ РФ (номер 52853-13) и может применяться в сфере метрологического контроля и надзора.
APS-3610L – высокотехнологичное решение для множества практических измерительных задач!


Возврат к списку


Материалы по теме:

© АКТАКОМ, 2000-2019. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика