EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Основа точных измерений – осциллографы АКТАКОМ

Основа точных измерений – осциллографы АКТАКОМ

16.03.2020

В 2020 году торговая марка АКТАКОМ отмечает свой юбилей – 20 лет!

Сегодня, когда развитие науки и промышленности идет огромными темпами, контрольно-измерительное оборудование должно соответствовать уровню решаемых задач, особенно если это касается точных и сложных измерений. Одним из основных профессиональных направлений АКТАКОМ является осциллография. Современный осциллограф АКТАКОМ имеет широкий спектр использования в радиоэлектронике, научно-исследовательских и производственных лабораториях, ремонтных и сервисных мастерских. Новые модели осциллографов АКТАКОМ призваны не только решать самые сложные задачи, но и ориентированы на значительное сокращение времени исследований.

Практически все модели цифровых осциллографов АКТАКОМ включены в Госреестр СИ РФ и применяются в сфере метрологического контроля и надзора.

Семейство современных цифровых запоминающих осциллографов это более 60 современных, надежных и высокопроизводительных настольных, переносных и ручных моделей.

Все модели показывают современное направление развития осциллографии - широкие функциональные возможности, большие возможности подключение, увеличение размеров экрана, уменьшение толщины приборов.

Из последних разработок следует выделить серию осциллографов АКТАКОМ ADS-6ххх, которые обладают превосходными характеристиками и широкой функциональностью при весьма доступной цене. В базовой комплектации представлены 2- и 4-канальные модели осциллографов с полосой пропускания от 60 до 300 МГц, глубиной записи до 40 М точек и частотой дискретизации до 2,5 ГВыб/с. Высокая скорость захвата (до 75000 осц/с) существенно повышает вероятность захвата и анализа «неуловимых» событий и редких искажений сигнала. В моделях с модели с индексом «H» установлены высокоскоростные АЦП с разрядностью 12, а в некоторых случаях (ADS-6222H) и 14 бит. При этом малые габаритные размеры и вес прибора в сочетании с возможностью батарейного питания существенно повышают автономность прибора и сферу его применения.

Серия осциллографов АКТАКОМ ADS-6хххразрабатывалась специально как базовое устройство с возможностью конфигурирования прибора дополнительными опциями под задачи заказчика, поэтому опции позволяющие получить дополнительные приборы в корпусе осциллографа позволяют не только экономить место на рабочем столе, но и постоянно иметь под рукой приборы «первой необходимости» — в частности, генератор и мультиметр.

Огромной популярностью пользуются серии осциллографов АКТАКОМ ADS-2хх1M и ADS-2хххMV. Эти двухканальные цифровые осциллографы, можно отнести к гибридным, так как конструкция прибора настольная, но настолько плоская, что может использоваться как портативный прибор. При этом следует отметить, что вся серия ADS-2xxxMV отличается глубиной записи 10 миллионов точек на каждый канал. Система синхронизации - 5 типов запуска, 20 автоматических видов измерений, VGA выход для внешнего монитора или телевизора сделали модели этих серий наилучшим решением для применения в учебном процессе, особенно учитывая их невысокую стоимость.

АКТАКОМ идет в ногу со временем, меняясь и совершенствуясь, разрабатывая и внедряя новейшие технологические решения, при этом оставаясь всегда верным своему неизменному принципу - ТОЧНО │ НАДЕЖНО │ ДОСТУПНО!



Возврат к списку


Материалы по теме:

Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"
© АКТАКОМ, 2000-2020. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика