EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Эффективность испытаний – электронные нагрузки АКТАКОМ

Эффективность испытаний – электронные нагрузки АКТАКОМ

30.03.2020

В 2020 году торговая марка АКТАКОМ отмечает свой юбилей – 20 лет!

Электронные программируемые нагрузки АКТАКОМ предназначенные для работы в качестве нагрузки при испытании, настройке и регулировки блоков питания являются одними из самых востребованных на рынке измерительной техники.

Сочетая прецизионную точность установки параметров и их измерения с высокой функциональностью и возможностью дистанционного управления профессиональные программируемые электронные нагрузки АКТАКОМ обеспечивают высокую эффективность испытаний источников электропитания.

Особо востребованы модели электронных нагрузок АТН-8310, АТН-8311, AEL-8320, AEL-8321 обеспечивающие прецизионную точность установки параметров и их измерения с высокой функциональностью и возможностью дистанционного управления.

Модели обеспечивают работу нагрузки в режимах стабилизации напряжения на нагрузке, стабилизации тока нагрузки, стабилизации сопротивления, стабилизации мощности, имеют дискретную установка входных параметров непосредственным набором на клавиатуре или в пошаговом режиме, хорошо защищены от перенапряжения, по току, от перегрузки, от перегрева, от неправильно установленной полярности. Особое внимание уделено надежности приборов, что позволяет интенсивно эксплуатировать их на протяжении продолжительного времени.

Стоит особо отметить программируемые электронные нагрузки Актаком серии AEL-84xx (8410, 8415, 8424, 8430) предназначенные для работы в качестве нагрузки при испытании, настройке и регулировки блоков питания, усилителей, звуковоспроизводящей аппаратуры и других радиотехнических устройств на максимальном входном токе 260 А, напряжении 240 В и мощностью поглощения до 5 кВт. Нагрузки данной серии обладают высочайшим разрешением установки и считывания благодаря использованию 16-ти разрядного ЦАП и 24-ти разрядному АЦП.

Профессиональные электронные нагрузки АКТАКОМ имеют интерфейс RS-232 и снабжены адаптером RS-232-USB, что позволяет подключать их к персональному компьютеру. Пользователь может управлять и задавать режимы работы электронной нагрузки дистанционно через программное обеспечение входящие в комплект поставки. Кроме управления электронной нагрузки через стандартное программное обеспечение пользователь может включить ее в свой измерительный комплекс и полнофункционально управлять ею через определенный набор команд с использованием специализированного протокола.

Все это делает электронные нагрузки АКТАКОМ надежным и мощным инструментов для решения многих практических измерительных задач в научных и производственных лабораториях.

АКТАКОМ идет в ногу со временем, меняясь и совершенствуясь, разрабатывая и внедряя новейшие технологические решения, при этом оставаясь всегда верным своему неизменному принципу - ТОЧНО │ НАДЕЖНО │ ДОСТУПНО!



Возврат к списку


Материалы по теме:

© АКТАКОМ, 2000-2020. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика