EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Калибровка RLC-метра АМ-3128

Доступны два режима калибровки: открытая калибровка (Open Clear)и короткозамкнутая калибровка (Short Clear), Калибровка может снизить распределённую погрешность, вызванную измерительными проводами.

Например, закрытая калибровка может снизить контактное сопротивление резисторов и измерительных щупов, а открытая калибровка может снизить влияние распределённых ёмкостей и сопротивлений при измерении элементов с высоким импедансом.

Метод коррекции показан ниже:

1. Подключите испытательные провода.

2. Перед входом в функцию калибровки необходимо убедиться в том, что клеммы испытательных разъемов разомкнуты или замкнуты. Нажать клавишу ▲NULL для входа в интерфейс калибровки, после чего прибор автоматически определит, разомкнуты или замкнуты измерительные разъемы, как показано на рисунке.


3. Нажмите повторно на клавишу ▲NULL для изменения типа калибровки – разомкнутую (OPEN) или короткозамкнутую (SHORT), соответствующее изображение на дисплее показано на рисунке. Если коррекция прошла успешно, на вторичном дисплее отображается "SUCCESS" (успешно) или "FAILED" (неудачно).


Подробнее о приборе:  АМ-3128 Измеритель RLC

Возврат к списку

© АКТАКОМ, 2000-2021. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.