EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Подготовка к работе указателя чередования фаз АСМ-6060

ОПАСНОСТЬ! Максимально допустимое рабочее напряжение тестируемой сети составляет 660 В (с.к.з.). Если напряжение тестируемой сети неизвестно – предварительно измерьте его вольтметром.

Попытка использовать прибор при более высоких значениях может привести к повреждению прибора и поражению электрическим током или смерти!

ВНИМАНИЕ! Для предотвращения поражения электрическим током не допускайте попадания влаги в прибор и не пользуйтесь им мокрыми руками. Для предотвращения поражения электрическим током при тестировании линии под напряжением, применяйте соответствующие средства защиты, такие как диэлектрические перчатки, ботинки и защитная каска и т.п. Не касайтесь тестовых зажимов во время проведения измерений.

1. Перед эксплуатацией прибора в первый раз, убедитесь в отсутствии повреждений, которые могли возникнуть во время хранения или транспортировки. Если Вы обнаружите какие-либо повреждения, не используйте прибор.

2. Перед эксплуатацией прибора убедитесь в целостности тестовых проводов, изоляции и защитных диэлектрических трубок на зажимах. Не используйте прибор с оголёнными проводами, это может привести к поражению электрическим током.

3. Для проверки правильности работы прибора, подключите его к сети с правильной последовательностью чередования фаз и убедитесь, что показания ЖКИ соответствуют действительности.

Разряженная батарея питания может быть причиной не точных измерений. Если на дисплее появился индикатор , необходимо заменить батарею.

Для этого:

1. Отсоедините измерительные щупы от тестируемой цепи.

2. Открутите винты крышки батарейного отсека и снимите её.

3. Замените батарею, соблюдая полярность.

4. Закройте крышку батарейного отсека и закрепите её винтами.


Подробнее о приборе:  АСМ-6060 Указатель чередования фаз

Возврат к списку

© АКТАКОМ, 2000-2021. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.