EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка

Не найдено рубрик для подписки.

Реклама

Установка вида отображения в источниках питания APS-4215 и APS-4220

Программируемый источник питания переменного тока серии APS-42хх обеспечивает четыре функции отображения результатов: "NONE" (НЕТ), "LAST" (ПОСЛЕДНИЙ), "ALL" (ВСЕ) и "P/F" (ВСЕ). Если установлено значение "NONE" (НЕТ), то после завершения тестирования на экране не будут отображаться результаты проверки:


Если установлено «LAST», то после завершения испытания на экране отобразится окончательный результат испытания. Как показано на рисунке


Когда установлено значение "ALL", после завершения теста нажмите клавишу TestResult , на экран будут выведены все результаты теста. Пользователи могут сохранить результаты теста на USB внешнее запоминающее устройство для резервного копирования.

Если установлено значение "P/F", то после завершения проверки на дисплее появится "PASS" или "FAIL".

Выходной результат теста оценивается на основе значений настройки верхнего/нижнего предела. Если выходное значение находится в диапазоне от верхнего предела напряжения, нижнего предела напряжения, верхнего предела частоты и нижнего предела частоты, то по окончании испытания на дисплее отображается "PASS", если значение выходит за установленные пределы, то отображается «FAIL»:





Подробнее о приборе: 

Возврат к списку

Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"
АКТАКОМ в социальных сетях:
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.