EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Новости АКТАКОМ

RSS

Снижение цен на источники питания Актаком APS-1306 и APS-7306
10.09.2019 | 59
На 20% снижены цены на популярные модели источников питания Актаком. По значительно более выгодным ценам можно приобрести компактный источник питания APS-1306 и программируемый источник питания APS-7306.

Прецизионный портативный цифровой мультиметр Актаком АММ-1178
05.09.2019 | 89
В модельном ряду портативных цифровых мультиметров Актаком появилась новинка!
Представляем прецизионный TrueRMS мультиметра Актаком АММ-1178. Новая модель позволяет измерять широкий спектр параметров и среди них: напряжения переменного и постоянного тока (AC, DC, AC+DC), силы переменного и постоянного тока (AC, DC, AC+DC), сопротивления, ёмкости, частоты, коэффициента заполнения, dBm и температуры при помощи термопар и терморезисторов с высокой точностью до 0,05%. Мультиметр АММ-1178 имеет встроенный регистратор данных, возможность фиксации пиковых значений, режим относительных измерений и множество других возможностей.
Читайте подробную информацию в новости.

Новый высоковольтный дифференциальный пробник DP-16K
02.09.2019 | 73
Модельный ряд дифференциальных пробников для осциллографов пополнился новым высоковольтным пробником DP-16K. Дифференциальный пробник DP-16K может работать с плавающим напряжением до 16 кВ (DC+ACпик) в рабочем диапазоне от 0 до 100 МГц.
Читайте новость для получения подробной информации

АТТ-8509 измеритель уровня электромагнитного поля.  Уверенный контроль электромагнитного излучения!
27.08.2019 | 67
Многофункциональная ремонтная паяльная станция АТР-4302 – универсальное решение, идеально подходящее для сборки, ремонта и доработки любых печатных узлов с поверхностно -монтируемыми компонентами и компонентами, монтируемыми в отверстия (DIP и SMD). Станция позволяет монтировать или демонтировать любые электронные компоненты. Наиболее часто применяется в сборочных цехах, научных и учебных лабораториях ремонтных мастерских. Токоизмерительные клещи постоянного и переменного (TrueRMS) тока Актаком АСМ-2036 это универсальный и очень компактный прибор, сочетающий в себе токовые клещи, мультиметр, бесконтактный детектор напряжения и фонарик. Источники питания APS-3605L, одни из самых популярных приборов, предназначенных для питания радиотехнических устройств стабилизированным напряжением или током при проведении работ в процессах наладки, ремонта и лабораторных исследований. Источники питания APS-3605L, одни из самых популярных приборов, предназначенных для питания радиотехнических устройств стабилизированным напряжением или током при проведении работ в процессах наладки, ремонта и лабораторных исследований. Источники питания APS-3605L, одни из самых популярных приборов, предназначенных для питания радиотехнических устройств стабилизированным напряжением или током при проведении работ в процессах наладки, ремонта и лабораторных исследований.Токоизмерительные клещи постоянного и переменного (TrueRMS) тока Актаком АСМ-2036 это универсальный и очень компактный прибор, сочетающий в себе токовые клещи, мультиметр, бесконтактный детектор напряжения и фонарик.Профессиональный измеритель электромагнитного поля АКТАКОМ АТТ-8509 предназначен для мониторинга электромагнитных полей, возникающих от таких источников как сотовые телефоны, телевизионные антенны, радиостанции, устройства беспроводной связи, медицинское оборудование, микроволновые приборы, сварочное оборудование, телевидение, компьютеры, промышленное оборудование, лабораторные установки и от многих других источников. Профессиональный измеритель электромагнитного поля АКТАКОМ АТТ-8509 предназначен для мониторинга электромагнитных полей, возникающих от таких источников как сотовые телефоны, телевизионные антенны, радиостанции, устройства беспроводной связи, медицинское оборудование, микроволновые приборы, сварочное оборудование, телевидение, компьютеры, промышленное оборудование, лабораторные установки и от многих других источников.

Снова в продаже универсальные миниклипсы АСА-2554
20.08.2019 | 103
Вновь в продаже замечательные миниатюрные клипсы-зажимы АСА-2554, позволяющие быстро и надежно присоединить пробник осциллографа или измерительный щуп другого прибора к пассивным и активным радиокомпонентам сквозного монтажа.

Многофункциональная ремонтная паяльная станция АТР-4302.  Совершенный инструмент для профессионального монтажа!
19.08.2019 | 143
Многофункциональная ремонтная паяльная станция АТР-4302 – универсальное решение, идеально подходящее для сборки, ремонта и доработки любых печатных узлов с поверхностно -монтируемыми компонентами и компонентами, монтируемыми в отверстия (DIP и SMD). Станция позволяет монтировать или демонтировать любые электронные компоненты. Наиболее часто применяется в сборочных цехах, научных и учебных лабораториях ремонтных мастерских. Токоизмерительные клещи постоянного и переменного (TrueRMS) тока Актаком АСМ-2036 это универсальный и очень компактный прибор, сочетающий в себе токовые клещи, мультиметр, бесконтактный детектор напряжения и фонарик. Источники питания APS-3605L, одни из самых популярных приборов, предназначенных для питания радиотехнических устройств стабилизированным напряжением или током при проведении работ в процессах наладки, ремонта и лабораторных исследований. Источники питания APS-3605L, одни из самых популярных приборов, предназначенных для питания радиотехнических устройств стабилизированным напряжением или током при проведении работ в процессах наладки, ремонта и лабораторных исследований. Источники питания APS-3605L, одни из самых популярных приборов, предназначенных для питания радиотехнических устройств стабилизированным напряжением или током при проведении работ в процессах наладки, ремонта и лабораторных исследований.Токоизмерительные клещи постоянного и переменного (TrueRMS) тока Актаком АСМ-2036 это универсальный и очень компактный прибор, сочетающий в себе токовые клещи, мультиметр, бесконтактный детектор напряжения и фонарик.Многофункциональная ремонтная паяльная станция АТР-4302 – универсальное решение, идеально подходящее для сборки, ремонта и доработки любых печатных узлов с поверхностно -монтируемыми компонентами и компонентами, монтируемыми в отверстия (DIP и SMD). Станция позволяет монтировать или демонтировать любые электронные компоненты. Наиболее часто применяется в сборочных цехах, научных и учебных лабораториях ремонтных мастерских.

Токовые клещи АСМ-2036.  Профессиональное решение по очень доступной цене!
12.08.2019 | 116
Токоизмерительные клещи постоянного и переменного (TrueRMS) тока Актаком АСМ-2036 это универсальный и очень компактный прибор, сочетающий в себе токовые клещи, мультиметр, бесконтактный детектор напряжения и фонарик. Источники питания APS-3605L, одни из самых популярных приборов, предназначенных для питания радиотехнических устройств стабилизированным напряжением или током при проведении работ в процессах наладки, ремонта и лабораторных исследований. Источники питания APS-3605L, одни из самых популярных приборов, предназначенных для питания радиотехнических устройств стабилизированным напряжением или током при проведении работ в процессах наладки, ремонта и лабораторных исследований. Источники питания APS-3605L, одни из самых популярных приборов, предназначенных для питания радиотехнических устройств стабилизированным напряжением или током при проведении работ в процессах наладки, ремонта и лабораторных исследований.Токоизмерительные клещи постоянного и переменного (TrueRMS) тока Актаком АСМ-2036 это универсальный и очень компактный прибор, сочетающий в себе токовые клещи, мультиметр, бесконтактный детектор напряжения и фонарик.Токоизмерительные клещи постоянного и переменного (TrueRMS) токов Актаком АСМ-2036 это универсальный и очень компактный прибор, сочетающий в себе токовые клещи, мультиметр, бесконтактный детектор напряжения и фонарик.

Новый портативный цифровой TrueRMS мультиметр Актаком АММ-1019
05.08.2019 | 207
Представляем новую модель портативного цифрового TrueRMS мультиметра Актаком АММ-1019.
Цифровой мультиметр АКТАКОМ AMМ-1019 обладает широкой функциональностью и позволяет проводить измерение постоянного и переменного напряжения и тока, сопротивления, ёмкости; выполнять тестирование транзисторов, диодов и прозвонку целостности цепи. Прибор имеет встроенный генератор сигналов прямоугольной формы с частотами от 50 Гц до 10 кГц.

Легкая автоматизация процессов удаленного управления в новом августовском номере журнала «Контрольно-измерительные приборы и системы»
02.08.2019 | 103

Создать свой умный дом или измерить скорость в трехмерном пространстве, автоматизировав все процессы с помощью одного прибора – легко и просто! Подробности, а также много других интересных статей, новостей можно найти в новом журнале «Контрольно-измерительные приборы и системы» №4.

На 10% дешевле! Специальная программа скидок на цифровые осциллографы Актаком серии ADS-2000 продлена.
31.07.2019 | 341
С 20 июня до 15 сентября 2019 года при приобретении цифрового осциллографа Актаком серии ADS-2000 покупатель получает скидку в размере 10% от розничной цены.
В акции участвуют следующие модели осциллографов: ADS-2031, ADS-2031V, ADS-2071M, ADS-2071MV, ADS-2111M, ADS-2111MV, ADS-2121M, ADS-2121MV, ADS-2221M, ADS-2221MV.
Большинство моделей включены в Государственный реестр средств измерений. Подробности читайте в данном информационном сообщении


© АКТАКОМ, 2000-2019. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика