EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Статьи о продукции АКТАКОМ


Долгожданная новинка — портативные анализаторы спектра АКТАКОМ Статья представляет новые компактные анализаторы спектра АКТАКОМ серии ASA-4xxx. Серия включает несколько моделей, в том числе с трекинг-генератором. В статье приводится краткая таблица характеристик настольных и компактных анализаторов спектра АКТАКОМ в сравнении с портативным анализатором ROHDE & SCHWARZ, приведено краткое описание новых приборов и их функциональных возможностей. Статья предназначена разработчикам РЭА и эксплуатирующему инженерному составу.

Неэкономная экономика или эффективные решения АКТАКОМ по доступной цене! Что такое срок полезного использования приборов, почему нельзя их использовать по окончании этого срока, какие профессиональные решения АКТАКОМ могут быть применены в организациях в условиях ограниченного бюджета — обо всем этом подробно в нашей статье.

Расширение линейки программируемых источников питания АКТАКОМ серии APS-5ххх Статья знакомит с новыми многоканальными программируемыми источниками постоянного напряжения АКТАКОМ, ставшими продолжением хорошо известного источника APS-5333. Описаны основные отличия и модернизации новых приборов, приведена сводная таблица технических характеристик приборов серии, представлены изображения экранов новых функций и сервисов. Статья предназначена широкому кругу инженерно-технических работников научной и производственной сферы деятельности и радиолюбителям.

Щелчки и искры. «Невидимый убийца» и технологии антистатической защиты АКТАКОМ Все мы в той или иной степени знаем о таком природном явлении, как статическое электричество. Серьезные проблемы статическое электричество создает на производстве, связанном с полупроводниковыми приборами - повреждения, как правило, наносят операторы или обслуживающий персонал, не соблюдающие требования регламента по обеспечению антистатической безопасности, т.к. при проектировании и разработке радиотехнических приборов предусматриваются меры для обеспечения антистатической защиты. Поэтому средствам защиты от электростатических зарядов уделяется особое внимание. Как же бороться со статическим электричеством? И возможна ли эта борьба в рамках производства или научной лаборатории? Ответом послужит обзор антистатических устройств защиты из ассортимента АКТАКОМ.

RLC-метр АМ-3128 — новые технологии измерений АКТАКОМ В статье описывается новый измеритель RLC АКТАКОМ АМ-3128, приводится таблица сравнения с другими ручными измерителями иммитанса производства АКТАКОМ разных ценовых сегментов, рассматриваются дополнительные функции и опции прибора АМ-3128. Статья предназначена для инженерного персонала производственных предприятий и широкого круга радиолюбителей.

Дистанционные управление и измерения в приборах АКТАКОМ Благодаря пандемии, практически каждый человек в мире познакомился с бесконтактными измерениями, на примере инфракрасного термометра. В настоящем обзоре рассказывается о технологиях удаленного контроля устройств и беспроводной передачи данных, которые используются в контрольно-измерительной технике под торговой маркой АКТАКОМ.

Больше товаров — хороших и разных! В данной статье, на примере трех современных мультиметров Актаком, рассказывается о приборах бюджетного и среднего ценового диапазона. Возможность выбора среди приборов, принадлежащих к одному классу, но оснащенных различными дополнительными функциями, позволяет подобрать именно ту модель, которая поможет быстро и эффективно решить возникшие проблемы и задачи.

Мультиметр-калибратор процессов АКТАКОМ АМ-7113 В статье рассматривается мультиметр-калибратор процессов АКТАКОМ АМ-7113, приводится описание уникальных функциональных возможностей калибратора (генерация стандартных и произвольных сигналов, режим имитации электронной нагрузки и др.), а также сравнительная таблица, в которой представлены основные технические характеристики мультиметров-калибраторов АКТАКОМ.

Источники питания переменного тока АКТАКОМ APS-4215 и APS-4220 Статья знакомит с новыми источниками переменного напряжения АКТАКОМ APS-4215 и APS-4220, приводятся основные технические характеристики и описываются дополнительные функциональные возможности этих приборов, значительно повышающие их привлекательность как многофункциональных лабораторных источников питания.

Решения АКТАКОМ для оснащения электротехнических лабораторий В этой статье рассматривается ряд надежных и современных приборов АКТАКОМ, с помощью которых можно самостоятельно проводить периодическую профилактику и диагностику электросетей, заблаговременно обнаружить различного рода дефекты и устранить причину их возникновения. Грамотное обслуживание, периодические замеры показаний электроприборов и силовых линий с помощью приборов АКТАКОМ — залог бесперебойной, безопасной и безаварийной работы любого электрооборудования и систем электроснабжения.



При использовании материалов журнала «Контрольно-измерительные приборы и системы» ссылка на сайт www.kipis.ru обязательна.

Для просмотра файлов PDF может понадобиться Adobe Reader. Получить Adobe Reader бесплатно можно здесь.

© АКТАКОМ, 2000-2021. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.