EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Статьи о продукции АКТАКОМ


ААЕ-27x2 — универсальный инструмент лёгкой автоматизации При всём разнообразии задач, возникающих при создании систем умного дома, большинство из них сводится к простой формулировке: «если произойдёт событие А, то надо включить (или выключить) устройство Б». При этом «событие», как правило, определяется какими-то измерениями — либо логического типа (открыта дверь, нажата кнопка…), либо физического (поднялась температура, упала освещённость…). В настоящей статье представлены контроллеры АКТАКОМ ААЕ-2712 и ААЕ-2722, с помощью которых можно решить практически любые задачи описанного выше типа.

Импульсный тестер обмоток АКТАКОМ АМ-3083 Как известно, для контроля качества и диагностики катушек применяются различные приборы, все множество которых можно условно разделить на два типа: для диагностики состояния обмоток электрических машин в процессе эксплуатации и контроле качества намоточных узлов при изготовлении изделий на производстве. О популярном приборе АКТАКОМ АМ-3083, идеально подходящем для этих целей, вы узнаете из данной статьи.

Один в поле не воин… или какой прибор взять с собой на работу в «поле» (обзор компактных осциллографов АКТАКОМ). Планшетный осциллограф АКТАКОМ ADS-4572T При конструировании каких-либо компактных изделий, разработчики всегда сталкиваются с проблемой обеспечения функционального и эргономичного интерфейса управления прибором. Появление сенсорных дисплеев позволило полностью отказаться от органов управления в виде клавишей и ручек переключателей и перенести все управление в «виртуальный» вид, используя экранные кнопки в «ниспадающих» или «всплывающих» меню, увеличив размеры дисплея при сохранении габаритов прибора. В данной статье рассмотрен планшетный осциллограф АКТАКОМ ADS-4572T с полностью сенсорным управлением.

Один в поле не воин… или какой прибор взять с собой на работу в «поле» (обзор компактных осциллографов АКТАКОМ) На современном рынке представлено огромное количество приборов, отличающихся конструктивными, эргономическими и техническими характеристиками, а также ценой. Поэтому пользователю довольно сложно сделать выбор оборудования для решения конкретной измерительной задачи. Настоящая статья предлагает обзор компактных осциллографов АКТАКОМ.

Опасно! Статическое электричество. Тестер электростатического заряда и ионного баланса АКТАКОМ АММ-2043 Под торговой маркой АКТАКОМ выпускается целый ряд антистатического оборудования и приборов для контроля статики: антистатических «матов» (ковриков) разных размеров для использования на рабочем столе, антистатических браслетов, радиомонтажных инструментов и паяльного оборудования. Из приборов «антистатической» направленности можно отметить измеритель электростатического поля и ионного баланса АКТАКОМ АММ-2043.

Измеритель сопротивления изоляции АКТАКОМ АММ-2099 Цифровой измеритель сопротивления изоляции АКТАКОМ АММ-2099 предназначен для измерения сопротивления изоляции проводников и электротехнических изделий в стационарных лабораторных условиях. Прибор позволяет проводить измерения сопротивления от 10 кОм до 100 ТОм тестовым напряжением до 1000 В, при этом измерение утечки тока производится в диапазоне от 100 пА до 1 мА. Широкий диапазон измеряемого сопротивления и тока, возможность регулировки тестового напряжения с шагом 1 В позволяют проводить высокоточные измерения как в ручном, так и в предварительно запрограммированном режиме.

Обзор новых цифровых микроомметров АКТАКОМ АММ-6015 и АММ-6016 К многочисленному ряду точных и прецизионных измерителей АКТАКОМ добавились два новых прибора для точных измерений малых и сверхмалых значений сопротивления на постоянном токе. Благодаря примененным современным схемотехническим и технологическим новациям — высокопроизводительному процессору, использованию SMD-технологии при производстве прибора, 4-проводной схемы измерений микроомметры АКТАКОМ АММ-6015 и АММ-6016 обладают высокой точностью измерений — 0,05% с разрешением 1 мкОм.

Опциональное расширение возможностей осциллографов АКТАКОМ серии ADS-6ххх Как известно, многие именитые производители контрольно-измерительных приборов стараются расширить функциональность своих устройств, насыщая их дополнительными возможностями. Данная статья рассказывает, как можно превратить осциллограф АКТАКОМ серии ADS-6ххх в универсальный измерительный комплекс.

Лабораторный источник питания АКТАКОМ APS-5333 — выбор профессионалов! Как известно, инженерам нужны хорошие инструменты, способные обеспечить решение различных измерительных задач. В ряду необходимых лабораторных устройств заметное место занимают источники питания. Данная статья рассказывает об особенностях и преимуществах программируемого источника питания АКТАКОМ APS-5333.

Компактный профессиональный трассоискатель АКТАКОМ АСТ-1112 При проведении работ по прокладке или ремонту кабельных трасс часто возникает необходимость обнаружения кабелей и определения трасс их прохождения. Кроме того, при ремонте поврежденного кабеля всегда требуется точно определить место обрыва или короткого замыкания, выбрать необходимый проводник в кабеле или кабельной сборке или определить наличие и местонахождение защитных устройств в цепи. В некоторых случаях процедуру определения нужного кабеля приходится проводить без снятия с него напряжения. Идеальным средством для выполнения таких работ является многофункциональный трассоискатель АКТАКОМ АСТ-1112.



При использовании материалов журнала «Контрольно-измерительные приборы и системы» ссылка на сайт www.kipis.ru обязательна.

Для просмотра файлов PDF может понадобиться Adobe Reader. Получить Adobe Reader бесплатно можно здесь.

© АКТАКОМ, 2000-2019. E-mail: aktakom.mail@aktakom.ru Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика