EN
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Подписка

Не найдено рубрик для подписки.

Реклама

Статьи о продукции АКТАКОМ


Как правильно организовать рабочее место? В статье рассказывается о том, как правильно сформировать рабочее место, руководствуясь не только соображениями эргономики и планирования рабочего пространства, но и необходимостью использования различных приборов и оборудования.

Неэкономная экономика или эффективные решения АКТАКОМ по доступной цене! Что такое срок полезного использования приборов, почему нельзя их использовать по окончании этого срока, какие профессиональные решения АКТАКОМ могут быть применены в организациях в условиях ограниченного бюджета — обо всем этом подробно в нашей статье.

Щелчки и искры. «Невидимый убийца» и технологии антистатической защиты АКТАКОМ Все мы в той или иной степени знаем о таком природном явлении, как статическое электричество. Серьезные проблемы статическое электричество создает на производстве, связанном с полупроводниковыми приборами - повреждения, как правило, наносят операторы или обслуживающий персонал, не соблюдающие требования регламента по обеспечению антистатической безопасности, т.к. при проектировании и разработке радиотехнических приборов предусматриваются меры для обеспечения антистатической защиты. Поэтому средствам защиты от электростатических зарядов уделяется особое внимание. Как же бороться со статическим электричеством? И возможна ли эта борьба в рамках производства или научной лаборатории? Ответом послужит обзор антистатических устройств защиты из ассортимента АКТАКОМ.

Промышленная мебель АКТАКОМ — основа эффективной и комфортной работы В этом обзоре рассмотрены несколько моделей самой популярной промышленной мебели АКТАКОМ, которая благодаря своим универсальным свойствам широко применяется во многих научных, производственных, сервисных и метрологических лабораториях, в ремонтных мастерских и учебных классах, на сборочных участках. Полный ассортимент мебели АКТАКОМ очень большой, включает самые различные конфигурации моделей, тумбы и стойки, аксессуары, предназначенные для оптимальной организации работы, модули хранения комплектующих и многое другое.

Опасно! Статическое электричество. Тестер электростатического заряда и ионного баланса АКТАКОМ АММ-2043 Под торговой маркой АКТАКОМ выпускается целый ряд антистатического оборудования и приборов для контроля статики: антистатических «матов» (ковриков) разных размеров для использования на рабочем столе, антистатических браслетов, радиомонтажных инструментов и паяльного оборудования. Из приборов «антистатической» направленности можно отметить измеритель электростатического поля и ионного баланса АКТАКОМ АММ-2043.

Современное рабочее место от АКТАКОМ — основа хорошего качества и высокой производительности Уровень сложности современного электронного оборудования и высокий профессионализм выполняемых работ в данной области, влекут за собой и высокие требования, предъявляемые к оснащению рабочего места. Продуктивность и качество работ зависит не только от организации производственного процесса, но и от того, как организовано рабочее место в целом. В нашем каталоге Вы ознакомитесь с полным спектром профессионального оборудования, удовлетворяющего запросам как самых требовательных специалистов, так и радиолюбителей.

Борьба за качество производства электронной техники приносит ощутимые плоды, но электронный мир пока не идеален, и сервисным центрам по-прежнему хватает работы. С ростом сложности ремонтных работ на передний план выходят задачи обеспечения качества ремонта. Без качественно выполненной пайки нормальная работа электронного устройства рано или поздно, с большой вероятностью, будет нарушена.

Давно уже не секрет, что уровень эффективности труда и качества выполняемых работ зависит от условий, в которых работает человек. Современное рабочее место предполагает удобное расположение приборов, инструментов и необходимой оснастки на рабочем столе. Современный рабочий стол радиомонтажника или регулировщика немыслим без встроенного освещения, электропитания, приспособлений для крепления рабочего инструмента, лотков для хранения деталей. В диапазоне продукции модельного ряда АКТАКОМ предлагается именно такая промышленная мебель, обладающая всеми перечисленными преимуществами.

Очевидно, что любой потребитель паяльного оборудования предпочитает использование конструктивно более простых, но качественных устройств. Это позволяет ему повысить уровень производимых работ при значительно более низких ценах на оборудование, что позволяет быстрее окупить затраты на приобретение и эксплуатацию техники. При ориентировании в безбрежном море оборудования в первую очередь оказывается полезным анализ используемых технических решений по критерию «техническая эффективность/стоимость». Оставляя за потребителем право окончательного выбора, рискнем предположить, что по этому комплексному показателю продукция с торговой маркой АКТАКОМ, пожалуй, не уступает устройствам от ведущих производителей паяльного оборудования.



При использовании материалов журнала «Контрольно-измерительные приборы и системы» ссылка на сайт www.kipis.ru обязательна.

Для просмотра файлов PDF может понадобиться Adobe Reader. Получить Adobe Reader бесплатно можно здесь.

АКТАКОМ в социальных сетях:
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.