| 1. Выберите источник сигнала (например, функциональный генератор) и задайте параметры входного сигнала. Входное напряжение и частота не должны превышать значений, указанных в Технических характеристиках амплитудного усилителя АКТАКОМ. Примечание. Вы можете задать любую форму сигнала. Обратите внимание, что при установке частоты сигнала, превышающей пределы, указанные в Технических характеристиках конкретной модели прибора, форма сигнала может быть искажена. Внимание! Не подавайте на вход прибора сигнал напряжением более 20 Вп-п! 2. Подключите выходной разъем источника сигнала к входному разъему прибора, как показано на рисунке ниже: 
 3. К выходам «Output» подключите дифференциальный пробник, соответствующий характеристикам выходного сигнала прибора. 4. Подключите выходной разъем «Monitor» к входному разъему канала 1 осциллографа, а дифференциальный пробник ко входному разъему канала 2 осциллографа, как показано на рисунке: 
 5. При помощи регулятора установите требуемое значение амплитуды. 6. Для того, чтобы задать смещение выходного напряжения, переключите тумблер в положение «ВКЛ», а затем при помощи регулятора задайте величину смещения. 7. На экране осциллографа можно наблюдать два выходных сигнала с заданными параметрами, уменьшенных по амплитуде, соответственно, в 100 раз и в зависимости от типа дифференциального пробника. Наверх
 |